河北青年就业创业网-河北青年创业联盟-河北青年培训中心-河北创业项目中心-河北大学生实习中心-河北省青年就业技能大赛
河北青年创业网,河北青年创业联盟官方网站
新闻资讯 双创项目 联盟家园 创业学院 人才交流 双创书屋 图文影视 双创京津冀
政策法规 创业计划 指导老师 投资融资 创业指导 双创园区 有问有答 下载中心
双创课堂 投资知识 投资发布 创业故事 图说创业 校园项目 加盟连锁 创意创新
今天是:
您当前的位置:首页 > 图文影视 > 图说创业

  奇葩创业者路演现场欲灌晕投资人 反获投资人好评

 
   
 
 

近日,大众创业平台主办的“创业话题王”路演活动在中关村创业大街京东智能奶茶馆举行,10位优秀的创业者带着他们的创业项目来参加路演。路演现场的投资方包括安芙兰资本、中科招商、华纳时代资本、星库空间、洪泰基金、尚科创投、贝壳菁汇、天使空间、先锋投资、知投资本、悦维资本、互联创投、掘金微创业等几十家投资机构。

路演项目涉及教育、旅游、人工智能、快消品、餐饮、法律、体育等多个行业,朴客白酒的创始人霍建波现场带来调酒表演,欲灌晕投资人。

奇葩创业者路演现场欲灌晕投资人 反获投资人好评

图 - 朴客白酒创始人霍建波现场讲解他的项目

据霍建波介绍,朴客白酒是北京酒和久电子商务有限公司于2015年推出的一个互联网酒水品牌。100%纯粮酿造,不以名酒贴牌和华丽的包装为营销噱头,更注重酒质和消费体验,坚持原创设计。其包装极其简约,但品质不输于名酒。目前,朴客白酒已经生产3个批次,4款产品,并成功注册商标。在京东、酒仙网、中酒网等主流电商渠道,酒龙仓等线下连锁渠道都有销售。

奇葩创业者路演现场欲灌晕投资人 反获投资人好评

图 - 投资人“被灌”后向霍建波提问

路演现场,霍建波带来的是朴客白酒的珍品套装,可随意调整度数和口感。现场有不少投资人品尝了朴客白酒,纷纷表示出对此酒的好感并与霍建波相互交流。

奇葩创业者路演现场欲灌晕投资人 反获投资人好评

图 - 霍建波与投资人交流

霍建波说:“酒不同于电子数码产品,数码产品可以通过性能跑分来评定优劣,但酒不可以。但是朴客酒坚持100%纯粮酿造,客户回头率特别高。我们不以名酒贴牌和华丽的包装为营销噱头,更注重酒质和消费体验。希望在这个利欲熏心的浮躁社会,为消费者酿造一款真正的纯粮好酒。”

现场,大众创业平台CEO李洪淼女士对朴客白酒项目做了简要点评,她说:“虽然酒产品不同于数码产品,但总归是要有标准去衡量你产品的优劣。朴客白酒既然是真纯粮酒,那你该多从这个核心点上去下功夫。”

奇葩创业者路演现场欲灌晕投资人 反获投资人好评

图 - 大众创业平台CEO李洪淼女士

路演结束后,李洪淼女士代表大众创业平台与朴客白酒签订了《创业保障金备忘录》。据介绍,创业保障金是大众创业平台为保障创业者成功创业、二次创业特设立的扶持政策。创业过程九死一生,大众创业平台助力每一个创业梦腾飞,保障创业者成功实现梦想。

据了解,本次路演活动的主办方大众创业平台是一个一站式企业服务平台,平台以工商服务、财会税务、人力资源、知识产权、资质审批等市场准入服务和人才服务为切入点,逐步形成从市场准入、人才服务到业务需求捕捉、项目孵化再到资金注入、企业综合服务的全周期服务体系。

活动结束后,记者对李洪淼女士进行了采访,她说:“未来,大众创业平台将继续举办创业路演活动,为更多的创业者和投资人间搭建沟通的桥梁。7月份我们还会在花椒直播、映客直播等平台进行线上路演,届时能够有更多的创业者享受到我们的创业保障金,保障创业梦的实现!”

青年创业微信 河北青年创业联盟公众微信

  推荐给朋友
发表评论 共有条评论
用户名: (不是会员,请点击注册,加入联盟) 密码:
验证码: 匿名发表
最新推荐
驻石高校创新创业成果展
驻石高校创新创业
中国app大赛河北赛区精彩
中国app大赛河北赛
京津冀创交会掠影
京津冀创交会掠影
车库咖啡会员俱乐部:享省钱资源、汇同道中人
车库咖啡会员俱乐
最后更新
热门点击